|
Главная » 2013 » Январь » 24
 - бульон мясной-----------------------2 ст.
- картофель----------------------------8 шт.
- свинина или телятина------------600 гр.
- лук репчатый------------------------2 шт.
- морковь-------------------------------1 шт
- чеснок---------------------------------4 зубчика
- томат-пюре---------------------------1 ст. л.
- соль,перец черный молотый, лавровый лист
- масло растительное для жарки
- зелень укропа
Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить на масле до образования корочки.
|
 - вода-----------------------------2 литра
- грибы сушеные---------------100 гр.
- крупа перловая---------------0,5 ст.
- картофель---------------------4 шт.
- лук репчатый------------------1 шт.
- морковь-------------------------1 шт.
- корень петрушки-------------40 гр.
- масло растительное-для пассеровки
- соль
- зелень рубленая
Для начала необходимо сушеные грибы залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем в той же воде варить грибы 40 минут. Отвар процедить. Паралельно с грибами, перловую крупу промыть и замочить в холодной воде на 3 - 4 часа. Зате
...
Читать дальше »
| |
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|