РастиПузоПонедельник, 08.12.2025, 15:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Расти пузо
Меню сайта

Категории раздела
холодные закуски [7]
горячие закуски [5]
мясные блюда [4]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [7]
овощные блюда [3]
домашняя выпечка [3]
десертные блюда [1]
напитки [5]
салаты [1]

Форма входа

Cчетчик

Друзья сайта
Кинотавр онлайн

Главная » 2012 » Июль » 28 » Квас яблочный
23:36
Квас яблочный
  • яблоки--------------------------------1,5 - 2 кг
  • изюм-----------------------------------0,5 стакан
  • сахар----------------------------------3 стакана
  • дрожжи-------------------------------15 - 20 гр.
  • вода-----------------------------------10 литров





Для кваса более всего подходят ранние сладкие сорта яблок. Яблоки необходимо помыть, порезать тонкими дольками и положить в десятилитровый стеклянный баллон или в таких же размеров эмалированную посуду. Подойдет и емкость из легированной стали. В яблоки добавляем изюм и сахар, заливаем теплой, кипяченой водой. 
Далее, растираем дрожжи с небольшим количеством сахара, добавляем в смесь и ставим квас в теплое место на 1,5 - 2 часа. Через 2 часа разлить в бутылки, плотно закупорить и поместить квас в холодное место. 
Категория: напитки | Просмотров: 341 | Добавил: Genrish | Теги: квас яблочный, яблочный квас | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Погребок

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz