РастиПузоВторник, 11.02.2025, 06:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Расти пузо
Меню сайта

Категории раздела
холодные закуски [7]
горячие закуски [5]
мясные блюда [4]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [7]
овощные блюда [3]
домашняя выпечка [3]
десертные блюда [1]
напитки [5]
салаты [1]

Форма входа

Cчетчик

Друзья сайта
Кинотавр онлайн

Главная » 2012 » Февраль » 04
  • Рис---------------------------1 стакан
    • Морковка-------------------2 шт.
  • Луковицы-------------------2 шт.
  • Корень сельдерея---------Небольшой кусочек
  • Чеснок-----------------------4 зубчика
  • замороженная фасоль----- 200г.
  • масло,залень, моль, специи - по вкусу
Вымыть рис и залить его кипятком. В большой сковороде с высокими краями поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и корень сельдерея. Когда лук подрумянится, высыпать в сковороду фасоль, все перемешать. Слить воду из риса и разложить его ровным слоем на сковороду сверху овощей. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным чесноком и специями. Долив немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Как только рис будет готов, посыпать измельченное зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 294 | Добавил: Genrish | Дата: 04.02.2012

  • мясо-------------------------------250 гр
  • свиное сало или сливочное масло--50 гр
  • картофель--------------------------2 шт
  • лук репчатый-----------------------1 шт
  • мука--------------------------------2 ст. л
  • чеснок------------------------------1-2 зубчика
  •  толченый тмин и майоран




Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками. Измельченный лук спассеровать
в масле или сале, добавить на ту же сковородку мясо и слегка обжарить. Далее 
засыпать все мукой, перемешать и ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 332 | Добавил: Genrish | Дата: 04.02.2012

Поиск

Погребок

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz