|
Главная » 2012 » Февраль » 04
- Рис---------------------------1 стакан
![](http://rastipuzo.ucoz.ru/542.jpg) - Морковка-------------------2 шт.
- Луковицы-------------------2 шт.
- Корень сельдерея---------Небольшой кусочек
- Чеснок-----------------------4 зубчика
- замороженная фасоль----- 200г.
- масло,залень, моль, специи - по вкусу
Вымыть рис и залить его кипятком. В большой сковороде с высокими краями поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и корень сельдерея. Когда лук подрумянится, высыпать в сковороду фасоль, все перемешать. Слить воду из риса и разложить его ровным слоем на сковороду сверху овощей. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным чесноком и специями. Долив немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Как только рис будет готов, посыпать измельченное зеленью.
|
![](/sup-guljash.jpg) - мясо-------------------------------250 гр
- свиное сало или сливочное масло--50 гр
- картофель--------------------------2 шт
- лук репчатый-----------------------1 шт
- мука--------------------------------2 ст. л
- чеснок------------------------------1-2 зубчика
- толченый тмин и майоран
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками. Измельченный лук спассеровать в масле или сале, добавить на ту же сковородку мясо и слегка обжарить. Далее
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|