|
Главная » 2013 » Январь » 20
 - бульон мясной-------------------------6 стаканов
- свекла вареная-----------------------4 шт.
- колбаски, сосиски или сардельки-200 гр.
- лук репчатый-------------------------1 шт
- морковь --------------------------------1 шт
- корень петрушки -------------------0, 5 шт.
- томатная паста------------------------2 ст. л.
- уксус столовый-------------------------1 ст. л
- сахар-------------------------------------1 ч. л
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Свеклу необходимо нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук порезать полукол
...
Читать дальше »
|
 - Тесто слоеное---------------------500 гр.
- Филе белой рыбы ----------------500 гр.
- Филе красной рыбы -------------500 гр.
- Лук репчатый ---------------------5 шт.
- Яйцо---------------------------------1 шт.
- Зелень петрушки-----------------2 ст. л.
- Зелень укропа---------------------2 ст. л.
- соль, перец молотый-------------по вкусу
- Масло растительное для жарки
Тесто необходимо разделить на 2 части раскатать в пласты 3 -4 см. толщины. Один пласт аккуратно выложить на предварительно смазанный маслом противен
...
Читать дальше »
| |
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|