РастиПузоПонедельник, 08.12.2025, 11:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Расти пузо
Меню сайта

Категории раздела
холодные закуски [7]
горячие закуски [5]
мясные блюда [4]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [7]
овощные блюда [3]
домашняя выпечка [3]
десертные блюда [1]
напитки [5]
салаты [1]

Форма входа

Cчетчик

Друзья сайта
Кинотавр онлайн

Главная » 2013 » Январь » 20 » Свекольник
23:54
Свекольник
  • бульон мясной-------------------------6 стаканов
  • свекла вареная-----------------------4 шт.
  • колбаски, сосиски или сардельки-200 гр.
  • лук репчатый-------------------------1 шт
  • морковь --------------------------------1 шт
  • корень петрушки -------------------0, 5 шт.
  • томатная паста------------------------2 ст. л.
  • уксус столовый-------------------------1 ст. л
  • сахар-------------------------------------1 ч. л
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки

 Свеклу необходимо нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами, морковь и петрушку соломкой. Все овощи обжарить на масле в течении 3 -4 минут. Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут. Колбаски или сосиски нарезать кружочками и ошпарить. Все подготовленные продукты залить горячим бульоном и варить 10 минут. Добавить соль, сахар, уксус. Довести до кипения.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 339 | Добавил: Genrish | Теги: Свекла, свекольник | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Погребок

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz