|
Главная » 2013 » Январь » 21
 - лук репчатый----------------------------1 шт
- морковь------------------------------------1 шт
- растительное масло--------------------2 ст. л
- свинина ----------------------------------300 гр
- лавровый лист--------------------------2 -3 листа
- мясной бульон ---------------------------0,5 ст.
- квашеная капуста---------------------500 гр
- томатная паста-------------------------2 ст. л
- соль, перец по вкусу
|
 - Картофель вареный в мундире ----2 шт
- свекла вареная-------------------------1 шт
- морковь вареная-----------------------1 шт
- говядина вареная--------------------100 гр
- чернослив------------------------------100 гр
- майонез-----------------------------------6 ст. л.
- орехи грецкие--------------------------4 -5 шт
- зелень укропа
Овощи чистим и нарезаем мелкими кубиками. Далее нарезаем кубиками мясо. Чернослив необходимо залить кипятком и запарить в течении 15 - 20 минут.
Категория:
салаты
|
Просмотров:
315
|
Добавил:
Genrish
|
Дата:
21.01.2013
| |
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|