 - лук репчатый----------------------------1 шт
- морковь------------------------------------1 шт
- растительное масло--------------------2 ст. л
- свинина ----------------------------------300 гр
- лавровый лист--------------------------2 -3 листа
- мясной бульон ---------------------------0,5 ст.
- квашеная капуста---------------------500 гр
- томатная паста-------------------------2 ст. л
- соль, перец по вкусу
Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить до золотистого цвета. В сковороду с овощами добавить порезанную средними кусками свинину и жарить 10 -12 минут, пока мясо не подрумянится. Далее добавить бульон, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить. Положить в сковороду капусту, накрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 180 градусов, пока капуста не подрумянится.
|