РастиПузоПонедельник, 08.12.2025, 12:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Расти пузо
Меню сайта

Категории раздела
холодные закуски [7]
горячие закуски [5]
мясные блюда [4]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [7]
овощные блюда [3]
домашняя выпечка [3]
десертные блюда [1]
напитки [5]
салаты [1]

Форма входа

Cчетчик

Друзья сайта
Кинотавр онлайн

Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Азу
22:20
Азу
  • говядина-------------------500 гр.
  • лук репчатый---------------3 шт.
  • соленые огурцы------------ 3 шт.
  • томатная паста-------------4 ст. л.
  • картофель------------------10-12 шт.
  • чеснок--------------------- 4-5 зубчика
  • мука------------------------1 ст. л.
  • перец черный молотый------------
  • соль------------------------------
  • масло растительное---------------


  Нарезать брусочками мясо, обжарить на сильно разогретом растительном масле.
  Добавить пассерованную томатную пасту, залить водой и тушить почти до готов-
  ности в закрытой посуде на малом огне.
  Мясо переложить в другую посуду, а в бульон, полученный при тушении, положить
  нарезанные соломкой соленые огурцы,пассерованный лук, соль и перец.
  Очищенный картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  посолив в конце жарки.
  Положить картофель посуду с мясом, залить все приготовленным острым соусом
  и тушить до готовности мяса.
  В конце готовки заправить все тертым чесноком.
  Подавать азу вместе с соусом, предварительно посыпав рубленной зеленью.
                                                                                                    мясные блюда

Категория: мясные блюда | Просмотров: 372 | Добавил: Genrish | Теги: говядина, Азу | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Погребок

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz