|
Главная » мясные блюда
- гусь------------------------------------1 шт.
- морковь ------------------------------5 шт.
- яблоки---------------------------------4 шт.
- лук репчатый------------------------3 шт.
- корень петрушки-------------------1 шт
- бульон куриный---------------------1 ст.
- томат - пюре-------------------------4 ст. л.
- чернослив----------------------------100 гр.
- сметана-------------------------------7 ст. л.
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Гуся необходимо разрубить на куски, поперчить и посолить. Без добавления жира обжарить под кры
...
Читать дальше »
|
- мясной фарш--------------------500 гр.
- зеленый лук---------------------100 гр.
- растительное масло--------------50 гр.
- сырые яйца-----------------------2 шт.
- мука-----------------------------1 ст. л.
- красный и черный молотый перец-------
- тертый мускатный орех-----------------
- соль-----------------------------------
- зелень---------------------------------
Влить на сковородку растительное масло, положить мясо. добавить мелко нарезанный лук, 3-4 столовые ложки мясного бульона или воды,посолить. пер
...
Читать дальше »
|
- говядина-------------------500 гр.
- лук репчатый---------------3 шт.
- соленые огурцы------------ 3 шт.
- томатная паста-------------4 ст. л.
- картофель------------------10-12 шт.
- чеснок--------------------- 4-5 зубчика
- мука------------------------1 ст. л.
- перец черный молотый------------
- соль------------------------------
- масло растительное---------------
Нарезать брусочками мясо, обжарить на сильно разогретом растительном масле. Добавить пассерованную томатную пасту, залить водой и тушить почти до готов-
...
Читать дальше »
|
- утка выпотрошенная----------1 шт.
- яблоки-----------------------5 шт.
- масло сливочное-------------50 гр.
- соль---------------------------
Выпотрошенную утку необходимо натереть солью. Яблоки нарезать на четвертинки, очистить от семян, слегка посыпать сахаром. Утку нафаршировать яблоками,добавить сливочное масло, зашить, положить в полиэтиленовый рукав, поместить на противень. Рукав завязать с обеих концов.
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|