|
Главная » Вторые блюда
- вода --------------------------------2 ст.
- крупа гречневая-----------------1 ст.
- грибы------------------------------300 гр.
- лук репчатый---------------------2 шт.
- томатная паста------------------1 ст. л.
- соль перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Залить водой крупу, довести до кипения и снять пену. Далее нужно накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут (до выкипания жидкости). Подготовленные грибы нарезать ломтиками, лук кольцами. Обжарить лук на масле до мягкости, добавить грибы и жарить помешивая 10 минут. Посолить, поперчить. В к
...
Читать дальше »
|
- бульон мясной-----------------------2 ст.
- картофель----------------------------8 шт.
- свинина или телятина------------600 гр.
- лук репчатый------------------------2 шт.
- морковь-------------------------------1 шт
- чеснок---------------------------------4 зубчика
- томат-пюре---------------------------1 ст. л.
- соль,перец черный молотый, лавровый лист
- масло растительное для жарки
- зелень укропа
Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить на масле до образования корочки.
|
- лук репчатый----------------------------1 шт
- морковь------------------------------------1 шт
- растительное масло--------------------2 ст. л
- свинина ----------------------------------300 гр
- лавровый лист--------------------------2 -3 листа
- мясной бульон ---------------------------0,5 ст.
- квашеная капуста---------------------500 гр
- томатная паста-------------------------2 ст. л
- соль, перец по вкусу
|
- Рис---------------------------1 стакан
- Морковка-------------------2 шт.
- Луковицы-------------------2 шт.
- Корень сельдерея---------Небольшой кусочек
- Чеснок-----------------------4 зубчика
- замороженная фасоль----- 200г.
- масло,залень, моль, специи - по вкусу
Вымыть рис и залить его кипятком. В большой сковороде с высокими краями поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и корень сельдерея. Когда лук подрумянится, высыпать в сковороду фасоль, все перемешать. Слить воду из риса и разложить его ровным слоем на сковороду сверху овощей. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным чесноком и специями. Долив немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Как только рис будет готов, посыпать измельченное зеленью.
|
- свинина-------------------------700 гр
- свиной жир---------------------------
- мука----------------------------1 ст. л.
- томат- пюре--------------------2 ст. л
- лук репчатый-------------------4-5 шт.
- белое вино----------------------75 гр.
- соль, перец горошком молотый--------
- бульон--------------------------------
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на смальце.
|
- говядина ( грудинка) ---------------500 гр.
- говяжья печень---------------------100 гр.
- сливочное масло--------------------1 ст. л.
- томат- пюре------------------------1 ст. л
- лук репчатый------------------------1 шт.
- морковь-----------------------------1 шт.
- зеленый консервированный горошек-200 гр.
- мука---------------------------------1 ч. л.
- мясной бульон-----------------------100 гр.
- сметана-----------------------------3-4 ст. л.
- маслины-----------------------------3-4 шт.
- лавровый лист,соль, молотый перец----
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|