РастиПузоВторник, 21.05.2024, 12:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Расти пузо
Меню сайта

Категории раздела
холодные закуски [7]
горячие закуски [5]
мясные блюда [4]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [7]
овощные блюда [3]
домашняя выпечка [3]
десертные блюда [1]
напитки [5]
салаты [1]

Форма входа

Cчетчик

Друзья сайта
Кинотавр онлайн

Главная » Вторые блюда
1 2 »
  • вода --------------------------------2 ст.
  • крупа гречневая-----------------1 ст.
  • грибы------------------------------300 гр.
  • лук репчатый---------------------2 шт.
  • томатная паста------------------1 ст. л.
  • соль перец по вкусу
  • масло растительное для жарки




 Залить водой крупу, довести до кипения и снять пену. Далее нужно накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут (до выкипания жидкости). Подготовленные грибы нарезать ломтиками, лук кольцами. Обжарить лук на масле до мягкости, добавить грибы и жарить помешивая 10 минут. Посолить, поперчить. В к ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 355 | Добавил: Genrish | Дата: 27.01.2013

  • бульон мясной-----------------------2 ст.
  • картофель----------------------------8 шт.
  • свинина или телятина------------600 гр.
  • лук репчатый------------------------2 шт.
  • морковь-------------------------------1 шт
  • чеснок---------------------------------4 зубчика
  • томат-пюре---------------------------1 ст. л.
  • соль,перец черный молотый, лавровый лист
  • масло растительное для жарки
  • зелень укропа


 Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить на масле до образования корочки.
Посолить, поперчить. Морковь и картофель н ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 360 | Добавил: Genrish | Дата: 24.01.2013

  • лук репчатый----------------------------1 шт
  • морковь------------------------------------1 шт
  • растительное масло--------------------2 ст. л
  • свинина ----------------------------------300 гр
  • лавровый лист--------------------------2 -3 листа
  • мясной бульон ---------------------------0,5 ст.
  • квашеная капуста---------------------500 гр
  • томатная паста-------------------------2 ст. л
  • соль, перец по вкусу



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 316 | Добавил: Genrish | Дата: 21.01.2013

  • Рис---------------------------1 стакан
    • Морковка-------------------2 шт.
  • Луковицы-------------------2 шт.
  • Корень сельдерея---------Небольшой кусочек
  • Чеснок-----------------------4 зубчика
  • замороженная фасоль----- 200г.
  • масло,залень, моль, специи - по вкусу
Вымыть рис и залить его кипятком. В большой сковороде с высокими краями поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и корень сельдерея. Когда лук подрумянится, высыпать в сковороду фасоль, все перемешать. Слить воду из риса и разложить его ровным слоем на сковороду сверху овощей. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным чесноком и специями. Долив немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Как только рис будет готов, посыпать измельченное зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 274 | Добавил: Genrish | Дата: 04.02.2012

  • свинина-------------------------700 гр
  • свиной жир---------------------------
  • мука----------------------------1 ст. л.
  • томат- пюре--------------------2 ст. л
  • лук репчатый-------------------4-5 шт.
  • белое вино----------------------75 гр.
  • соль, перец горошком молотый--------
  • бульон--------------------------------






    Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на смальце.
 Добавить муку, ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 286 | Добавил: Genrish | Дата: 20.11.2011

  • говядина ( грудинка) ---------------500 гр.
  • говяжья печень---------------------100 гр.
  • сливочное масло--------------------1 ст. л.
  • томат- пюре------------------------1 ст. л
  • лук репчатый------------------------1 шт.
  • морковь-----------------------------1 шт.
  • зеленый консервированный горошек-200 гр.
  • мука---------------------------------1 ч. л.
  • мясной бульон-----------------------100 гр.
  • сметана-----------------------------3-4 ст. л.
  • маслины-----------------------------3-4 шт.
  • лавровый лист,соль, молотый перец----

... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 300 | Добавил: Genrish | Дата: 20.11.2011

1-6 7-7
Поиск

Погребок

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz