|
Главная » овощные блюда
- помидоры-----2 кг
- лук репчатый--2 - 3 шт.
- соль-----по вкусу
- масло растительное-
Помидоры помыть и нарезать средними дольками. Лук - тонкими кольцами или полукольцами. Посолить по вкусу, слегка перемешать и добавить растительное масло. Повторно перемешать и немедля приступать к трапезе..
|
- помидоры--много!
- чеснок-----5 -10 зубков
- петрушка---не жалеть!
- соль--------по вкусу
- растительное масло
Помидоры любых размеров, помыть, порезать средними дольками. Обычно я режу в трехлитровую миску и нарезаю почти полную. Далее добавляю пригоршню - другую петрушки, соль по вкусу и размешиваю и добавляю растительное масло. Снова перемешиваю и... В бой!
|
- капуста----------------------200 гр.
- свекла-------------------------1 шт.
- морковь------------------------3 шт.
- лук репчатый-------------------1 шт.
- томатный соус------------------1 ст. л.
- сметана-------------------------2-3 ст. л.
- сливочное масло----------------100 гр.
- яйца сырые---------------------2 шт.
- мука----------------------------1 стакан
- соль------------------------------------
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке, луковицу измельчить.
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|