|
Главная » холодные закуски
- темно-красная фасоль---------------1,5 кг.
- очищенные грецкие орехи---------3/4 ст.
- сливочное масло---------------------- 3-4 ст. л.
- чеснок-----------------------------------2-3 зубчика
- острый красный перец--------------1/4 ч. л.
- хмели - сунели-------------------------1 ч. л.
- перец черный молотый-------------по вкусу
- зерна граната------------------------ 2 ст. л.
Замочить фасоль в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить до готовности 1 -1,5 часа. Перед тем, как процесс варки з
...
Читать дальше »
|
- ветчина-------------------------200 гр
- огурцы соленые-----------------3 шт
- свекла вареная-----------------1 шт
- консервированная кукуруза-----1 банка
- вареные яйца-------------------3 шт
- сыр-----------------------------100 гр
- майонез-------------------------250 гр
Огурцы, очищенную свеклу и ветчину порезать на мелкие кубики. Выложить слоями в такой последовательности: свекла, ветчина, огурцы. Каждый слой пропитать майонезом.
|
- селедка------------------------1 шт
- свекла-------------------------2-3 шт
- морковь------------------------3-4 шт
- лук репчатый-------------------1-2 шт
- картофель----------------------3-4 шт
- майонез------------------------по вкусу
- уксус или сок лимона-------------
Селедку выпотрошить и очистить, отделить от костей. Слегка замариновать в уксусе. Отваренные свеклу, картофель и морковь почистить и порезать на мелкие кубики. <
...
Читать дальше »
|
- яблоки сладкие-------------------4 шт
- лук репчатый---------------------1 шт
- соленые огурцы-------------------3 шт
- растительное масло---------------1 ст. л
- винный уксус---------------------1 ст. л
- яичный желток--------------------1 шт
- лимон-----------------------------0,5 шт
- тертый хрен-----------------------------
- сметана---------------------------------
- горчица---------------------------------
Яблоки натереть на терке, огурцы нарезать кубиками, лук измельчить,
|
- филе судака вареное------------500 гр.
- яблоки кисло-сладкие------------2 шт.
- свежий огурец--------------------1 шт.
- корень сельдерея---------------------
- майонез---------------------------2,5 ст. л.
- острый томатный соус-------------1 ч. л.
- яйца------------------------------1 шт.
- зелень петрушки---------------------
Филе судака без кожи и костей нарезать небольшими кусочками. Нарезать тонкими ломтиками яблоки, свежий огурец.корень сельдерея,
|
- сельдь-------------------2-3 шт.
- лук репчатый--------------4 шт.
- сахар----------------------2 ч. л.
- перец душистый-----------2 горошины.
- уксус--------------------250 гр.
- лавровый лист--------------
Разделываем сельди на филе и сворачиваем их рулетиками. Скрепляем шпажками. Очищенный лук режем кольцами и обдаем кипятком. Маринад состоящий из уксуса, сахара, лаврового листа и перца доводим до кипения,
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|