|
Главная » Первые блюда
- бульон мясной--------------------------------2,5 л.
- свекла небольшая---------------------------3 шт.
- картофель------------------------------------3 шт.
- капуста--------------------------------------250 гр.
- фасоль----------------------------------------0,5 ст.
- лук репчатый---------------------------------1 шт.
- морковь----------------------------------------1 шт.
- чеснок------------------------------------------3 дольки
- томат-пюре-----------------------------------3 ст. л.
- соль, перец черный молотый, сахар, сок лимонный - по вкусу
- масло топленое - для жарки.
- зелень рубленая, с
...
Читать дальше »
|
- вода-----------------------------2 литра
- грибы сушеные---------------100 гр.
- крупа перловая---------------0,5 ст.
- картофель---------------------4 шт.
- лук репчатый------------------1 шт.
- морковь-------------------------1 шт.
- корень петрушки-------------40 гр.
- масло растительное-для пассеровки
- соль
- зелень рубленая
Для начала необходимо сушеные грибы залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем в той же воде варить грибы 40 минут. Отвар процедить. Паралельно с грибами, перловую крупу промыть и замочить в холодной воде на 3 - 4 часа. Зате
...
Читать дальше »
|
- бульон мясной-------------------------6 стаканов
- свекла вареная-----------------------4 шт.
- колбаски, сосиски или сардельки-200 гр.
- лук репчатый-------------------------1 шт
- морковь --------------------------------1 шт
- корень петрушки -------------------0, 5 шт.
- томатная паста------------------------2 ст. л.
- уксус столовый-------------------------1 ст. л
- сахар-------------------------------------1 ч. л
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Свеклу необходимо нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук порезать полукол
...
Читать дальше »
|
- свекла столовая------------------750 гр
- лук репчатый----------------------2 шт
- сливочное масло-------------------1 ст. л
- мясной бульон---------------------0,5 литра
- сметана---------------------------100 гр
- сок лимона------------------------0,5 шт
- лавровый лист---------------------1 шт
- черный перец----------------------2 горошины
- зелень укропа или петрушки-------по вкусу
Промыть, почистить и нарезать мелкими дольками свеклу. Почистить и мелко порезать лук.
...
Читать дальше »
|
- мясо-------------------------------250 гр
- свиное сало или сливочное масло--50 гр
- картофель--------------------------2 шт
- лук репчатый-----------------------1 шт
- мука--------------------------------2 ст. л
- чеснок------------------------------1-2 зубчика
- толченый тмин и майоран
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками. Измельченный лук спассеровать в масле или сале, добавить на ту же сковородку мясо и слегка обжарить. Далее
|
- картофель----------------- 5-6 шт.
- лук репчатый-----------------1 шт.
- морковь, корень петрушки-по 1 шт.
- томат-пюре-------------------2 ч. л.
- масло сливочное-------------------
- лавровый лист, зелень, соль--------
- мясной бульон----------------1,5 литра
- для фрикаделек:
- говядина---------------------500 гр.
- лук-----------------------------1 шт.
- яйцо----------------------------1 шт.
-
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|