- бульон мясной-----------------------2 ст.
- картофель----------------------------8 шт.
- свинина или телятина------------600 гр.
- лук репчатый------------------------2 шт.
- морковь-------------------------------1 шт
- чеснок---------------------------------4 зубчика
- томат-пюре---------------------------1 ст. л.
- соль,перец черный молотый, лавровый лист
- масло растительное для жарки
- зелень укропа
Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить на масле до образования корочки. Посолить, поперчить. Морковь и картофель нарезать кубиками, лук полукольцами. Овощи обжарить в течении 8 - 10 минут. В керамический горшочек положить мясо,овощи, рубленый чеснок, томат-пюре, посолить поперчить. Далее залить бульоном и тушить в духовке при температуре 200 градусов, 25 - 30 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
|