РастиПузоСреда, 22.05.2024, 04:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Расти пузо
Меню сайта

Категории раздела
холодные закуски [7]
горячие закуски [5]
мясные блюда [4]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [7]
овощные блюда [3]
домашняя выпечка [3]
десертные блюда [1]
напитки [5]
салаты [1]

Форма входа

Cчетчик

Друзья сайта
Кинотавр онлайн

Главная » 2013 » Январь » 27 » Гусь с черносливом и яблоками
23:20
Гусь с черносливом и яблоками
  • гусь------------------------------------1 шт. 
  • морковь ------------------------------5 шт.
  • яблоки---------------------------------4 шт.
  • лук репчатый------------------------3 шт.
  • корень петрушки-------------------1 шт
  • бульон куриный---------------------1 ст.
  • томат - пюре-------------------------4 ст. л.
  • чернослив----------------------------100 гр.
  • сметана-------------------------------7 ст. л.
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу


Гуся необходимо разрубить на куски, поперчить и посолить. Без добавления жира обжарить под крышкой, до образования румяной корочки. Уложить в гусятницу. Далее, морковь и корень петрушки нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами. Смесь овощей обжарить на вытопленном гусином жиру и переложить в гусятницу. Добавить томат - пасту, сметану, лавровый лист и залить бульоном. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 35 минут. Далее добавить чернослив, нарезанные дольками яблоки и тушить еще 20 минут.  
Категория: мясные блюда | Просмотров: 381 | Добавил: Genrish | Теги: гусь с яблоками, гусь с черносливом, Тушеный гусь | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Погребок

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz