РастиПузоПонедельник, 08.12.2025, 12:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Расти пузо
Меню сайта

Категории раздела
холодные закуски [7]
горячие закуски [5]
мясные блюда [4]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [7]
овощные блюда [3]
домашняя выпечка [3]
десертные блюда [1]
напитки [5]
салаты [1]

Форма входа

Cчетчик

Друзья сайта
Кинотавр онлайн

Главная » 2012 » Март » 5 » Свекольный суп на мясном бульоне
18:12
Свекольный суп на мясном бульоне
  • свекла столовая------------------750 гр
  • лук репчатый----------------------2 шт
  • сливочное масло-------------------1 ст. л 
  • мясной бульон---------------------0,5 литра
  • сметана---------------------------100 гр
  • сок лимона------------------------0,5 шт
  • лавровый лист---------------------1 шт
  • черный перец----------------------2 горошины
  • зелень укропа или петрушки-------по вкусу




Промыть, почистить и нарезать мелкими дольками свеклу.
Почистить и мелко порезать лук.
В большой кастрюле разогреть масло и слегка потушить в нем нарезанные овощи.
Влить мясной бульон, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить
на медленном огне 20 минут. Добавить в овощи и сок лимона и взбить смесь в 
пюре миксером. Добавить сметану, оставив 4 ч. ложки и еще раз приправить суп по вкусу. Положить в суп измельченную зелень и лавровый лист.
При подаче добавить в суп 1 ч. ложку сметаны.
                                                                                           Первые блюда
Категория: Первые блюда | Просмотров: 734 | Добавил: Genrish | Теги: Свекольный суп | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Погребок

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz