 - мясной фарш--------------------500 гр.
- зеленый лук---------------------100 гр.
- растительное масло--------------50 гр.
- сырые яйца-----------------------2 шт.
- мука-----------------------------1 ст. л.
- красный и черный молотый перец-------
- тертый мускатный орех-----------------
- соль-----------------------------------
- зелень---------------------------------
Влить на сковородку растительное масло, положить мясо. добавить мелко нарезанный лук, 3-4 столовые ложки мясного бульона или воды,посолить. перемешать и тушить на небольшом огне, часто помешивая. 10 минут. Далее поперчить, перемешать, поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 10-15 минут. Муку развести в небольшом объеме мясного бульона или воды, добавить взбитые яйца .посолить, тщательно перемешать. Залить получившейся смесью запеканку, подержать в горячей духовке ещё 7-10 минут, вынуть, переложить на блюдо, нарезать кусками и посыпать рубленой
|