|
Главная » Архив материалов
- сельдь-------------------2-3 шт.
- лук репчатый--------------4 шт.
- сахар----------------------2 ч. л.
- перец душистый-----------2 горошины.
- уксус--------------------250 гр.
- лавровый лист--------------
Разделываем сельди на филе и сворачиваем их рулетиками. Скрепляем шпажками. Очищенный лук режем кольцами и обдаем кипятком. Маринад состоящий из уксуса, сахара, лаврового листа и перца доводим до кипения,
|
- баклажаны---------------1 кг.
- помидоры----------------2 шт.
- сладкий перец-----------2 шт.
- масло растительное----------
- масло сливочное-------------
- зелень петрушки-------------
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками и обжарить на смеси
|
Для теста: - мука пшеничная--------------1 кг
- молоко или вода--------------2,5 стакана
- сливочное масло-------------2 ст. л.
- сахар------------------------1 ст. л.
- яйца-------------------------2 шт.
- соль-------------------------1 ч. л.
- дрожжи----------------------30 гр.
Для начинки:- квашеная капуста-----------2 стакана
- масло подсолнечное---------4 ст. л.
- лук репчатый----------------2 шт.
...
Читать дальше »
|
- свинина-------------------------700 гр
- свиной жир---------------------------
- мука----------------------------1 ст. л.
- томат- пюре--------------------2 ст. л
- лук репчатый-------------------4-5 шт.
- белое вино----------------------75 гр.
- соль, перец горошком молотый--------
- бульон--------------------------------
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на смальце.
|
- говядина ( грудинка) ---------------500 гр.
- говяжья печень---------------------100 гр.
- сливочное масло--------------------1 ст. л.
- томат- пюре------------------------1 ст. л
- лук репчатый------------------------1 шт.
- морковь-----------------------------1 шт.
- зеленый консервированный горошек-200 гр.
- мука---------------------------------1 ч. л.
- мясной бульон-----------------------100 гр.
- сметана-----------------------------3-4 ст. л.
- маслины-----------------------------3-4 шт.
- лавровый лист,соль, молотый перец----
...
Читать дальше »
|
- картофель----------------- 5-6 шт.
- лук репчатый-----------------1 шт.
- морковь, корень петрушки-по 1 шт.
- томат-пюре-------------------2 ч. л.
- масло сливочное-------------------
- лавровый лист, зелень, соль--------
- мясной бульон----------------1,5 литра
- для фрикаделек:
- говядина---------------------500 гр.
- лук-----------------------------1 шт.
- яйцо----------------------------1 шт.
-
...
Читать дальше »
|
- мясо-----------------400 гр
- перловая крупа--------6 ст. ложки
- картофель-----------4-5 шт
- лук репчатый----------1 шт
- морковка--------------1 шт
- корень петрушки------1 шт
- соленые огурцы-------2 шт
- сливочное масло------2 ст. ложки
- томат- пюре-----------2 ст. ложки
- сметана---------------4 ст. ложки
- рассол---------------------------
- лавровый лист, перец горошком, соль, зелень
- вода------------------2 литра
...
Читать дальше »
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|