|
Главная » Архив материалов
- Капуста------------1 кочан
- Мясо---------------1 кг
- Рис----------------1 стакан
- Лук репчатый------3 головки
- Морковь-----------2 шт
- Томат-пюре--------2 ложки
- Сметана-------------------
Из белокачанной капусты вырезать кочерыжку. Отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и разобрать на листья.
|
- Свиная или говяжья грудинка- 500 гр.
- Свекла----------------------- 2 шт
- Капуста---------------------- 1/2 кочана
- Картофель------------------ 4 шт.
- Морковь--------------------- 2 шт
- Петрушка ------------------ 20 гр
- Свиное сало---------------- 30 гр
- Паста томатная------------- 3 ст. л.
- Лук репчатый-------------- 1 головка
- Перец болгарский---------  
...
Читать дальше »
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|