|
Главная » Архив материалов
- Картофель вареный в мундире ----2 шт
- свекла вареная-------------------------1 шт
- морковь вареная-----------------------1 шт
- говядина вареная--------------------100 гр
- чернослив------------------------------100 гр
- майонез-----------------------------------6 ст. л.
- орехи грецкие--------------------------4 -5 шт
- зелень укропа
Овощи чистим и нарезаем мелкими кубиками. Далее нарезаем кубиками мясо. Чернослив необходимо залить кипятком и запарить в течении 15 - 20 минут.
Категория: салаты |
Просмотров: 274 |
Добавил: Genrish |
Дата: 21.01.2013
|
- бульон мясной-------------------------6 стаканов
- свекла вареная-----------------------4 шт.
- колбаски, сосиски или сардельки-200 гр.
- лук репчатый-------------------------1 шт
- морковь --------------------------------1 шт
- корень петрушки -------------------0, 5 шт.
- томатная паста------------------------2 ст. л.
- уксус столовый-------------------------1 ст. л
- сахар-------------------------------------1 ч. л
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Свеклу необходимо нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук порезать полукол
...
Читать дальше »
|
- Тесто слоеное---------------------500 гр.
- Филе белой рыбы ----------------500 гр.
- Филе красной рыбы -------------500 гр.
- Лук репчатый ---------------------5 шт.
- Яйцо---------------------------------1 шт.
- Зелень петрушки-----------------2 ст. л.
- Зелень укропа---------------------2 ст. л.
- соль, перец молотый-------------по вкусу
- Масло растительное для жарки
Тесто необходимо разделить на 2 части раскатать в пласты 3 -4 см. толщины. Один пласт аккуратно выложить на предварительно смазанный маслом противен
...
Читать дальше »
|
- помидоры-----2 кг
- лук репчатый--2 - 3 шт.
- соль-----по вкусу
- масло растительное-
Помидоры помыть и нарезать средними дольками. Лук - тонкими кольцами или полукольцами. Посолить по вкусу, слегка перемешать и добавить растительное масло. Повторно перемешать и немедля приступать к трапезе..
|
- помидоры--много!
- чеснок-----5 -10 зубков
- петрушка---не жалеть!
- соль--------по вкусу
- растительное масло
Помидоры любых размеров, помыть, порезать средними дольками. Обычно я режу в трехлитровую миску и нарезаю почти полную. Далее добавляю пригоршню - другую петрушки, соль по вкусу и размешиваю и добавляю растительное масло. Снова перемешиваю и... В бой!
|
- овес-------------------3/4 поллитровой банки
- сахар------------------2 ст.л.
- вода-------------------
Целые зерна овса перебрать тщательнейшим образом. Нет нужды говорить, что овес должен быть качественный. Далее овес необходимо не менее тщательно промыть несколько раз и поместить в двухлитровую бутылку от минералки. Процесс надо сказать непростой, поскольку зерно сырое и без широкой лейки, в бутылку не полезет.
Категория: напитки |
Просмотров: 333 |
Добавил: Genrish |
Дата: 29.07.2012
|
- яблоки--------------------------------1,5 - 2 кг
- изюм-----------------------------------0,5 стакан
- сахар----------------------------------3 стакана
- дрожжи-------------------------------15 - 20 гр.
- вода-----------------------------------10 литров
Для кваса более всего подходят ранние сладкие сорта яблок. Яблоки необходимо помыть, порезать тонкими дольками и положить в десятилитровый стеклянный баллон или в таких же размеров эмалированную посуду. Подойдет и емкость из легированной стали. В яблоки добавляем изюм и сахар, заливаем теплой, кипяченой водой.
...
Читать дальше »
Категория: напитки |
Просмотров: 311 |
Добавил: Genrish |
Дата: 28.07.2012
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|