|
Главная » Архив материалов
- ветчина-------------------------200 гр
- огурцы соленые-----------------3 шт
- свекла вареная-----------------1 шт
- консервированная кукуруза-----1 банка
- вареные яйца-------------------3 шт
- сыр-----------------------------100 гр
- майонез-------------------------250 гр
Огурцы, очищенную свеклу и ветчину порезать на мелкие кубики. Выложить слоями в такой последовательности: свекла, ветчина, огурцы. Каждый слой пропитать майонезом.
|
- свекла столовая------------------750 гр
- лук репчатый----------------------2 шт
- сливочное масло-------------------1 ст. л
- мясной бульон---------------------0,5 литра
- сметана---------------------------100 гр
- сок лимона------------------------0,5 шт
- лавровый лист---------------------1 шт
- черный перец----------------------2 горошины
- зелень укропа или петрушки-------по вкусу
Промыть, почистить и нарезать мелкими дольками свеклу. Почистить и мелко порезать лук.
...
Читать дальше »
|
- селедка------------------------1 шт
- свекла-------------------------2-3 шт
- морковь------------------------3-4 шт
- лук репчатый-------------------1-2 шт
- картофель----------------------3-4 шт
- майонез------------------------по вкусу
- уксус или сок лимона-------------
Селедку выпотрошить и очистить, отделить от костей. Слегка замариновать в уксусе. Отваренные свеклу, картофель и морковь почистить и порезать на мелкие кубики. <
...
Читать дальше »
|
- яблоки сладкие-------------------4 шт
- лук репчатый---------------------1 шт
- соленые огурцы-------------------3 шт
- растительное масло---------------1 ст. л
- винный уксус---------------------1 ст. л
- яичный желток--------------------1 шт
- лимон-----------------------------0,5 шт
- тертый хрен-----------------------------
- сметана---------------------------------
- горчица---------------------------------
Яблоки натереть на терке, огурцы нарезать кубиками, лук измельчить,
|
- мандарины-----------------4-5 шт
- яблоки---------------------2 шт
- сахар по вкусу
Мандарины очистить, кожуру с цедрой нарезать кружочками и залить кипятком, чтобы сошла горечь. Вскипятить 2 литра воды, добавить туда нарезанные яблоки и вынутую из кипятка цедру. 8-10 минут варить на слабом огне. Яблоки вынуть и разложить в креманки с очищенными дольками мандаринов.
Категория: напитки |
Просмотров: 334 |
Добавил: Genrish |
Дата: 13.02.2012
|
- макаронные изделия----------------300 гр
- растительное масло----------------2 ст. л
- яйца-------------------------------4 шт
- сметана----------------------------4 ст. л
- сливочное масло-------------------3 ст. л
- панировочные сухари---------------3 ст. л
- зеленый лук и зелень по вкусу
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Сваренные яйца мелко нарезать, добавить сметану, растопленное масло, хорошенько вымешать и выложить на сковороду или противень, предварительно
...
Читать дальше »
|
- Рис---------------------------1 стакан
- Морковка-------------------2 шт.
- Луковицы-------------------2 шт.
- Корень сельдерея---------Небольшой кусочек
- Чеснок-----------------------4 зубчика
- замороженная фасоль----- 200г.
- масло,залень, моль, специи - по вкусу
Вымыть рис и залить его кипятком. В большой сковороде с высокими краями поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и корень сельдерея. Когда лук подрумянится, высыпать в сковороду фасоль, все перемешать. Слить воду из риса и разложить его ровным слоем на сковороду сверху овощей. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным чесноком и специями. Долив немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Как только рис будет готов, посыпать измельченное зеленью.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|