РастиПузоВторник, 21.05.2024, 15:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Расти пузо
Меню сайта

Категории раздела
холодные закуски [7]
горячие закуски [5]
мясные блюда [4]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [7]
овощные блюда [3]
домашняя выпечка [3]
десертные блюда [1]
напитки [5]
салаты [1]

Форма входа

Cчетчик

Друзья сайта
Кинотавр онлайн

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 »
  • ветчина-------------------------200 гр
  • огурцы соленые-----------------3 шт
  • свекла вареная-----------------1 шт
  • консервированная кукуруза-----1 банка
  • вареные яйца-------------------3 шт
  • сыр-----------------------------100 гр
  • майонез-------------------------250 гр





Огурцы, очищенную свеклу и ветчину порезать на мелкие кубики.
Выложить слоями в такой последовательности: свекла, ветчина, огурцы.
Каждый слой пропитать майонезом. 
Категория: холодные закуски | Просмотров: 448 | Добавил: Genrish | Дата: 05.03.2012

  • свекла столовая------------------750 гр
  • лук репчатый----------------------2 шт
  • сливочное масло-------------------1 ст. л 
  • мясной бульон---------------------0,5 литра
  • сметана---------------------------100 гр
  • сок лимона------------------------0,5 шт
  • лавровый лист---------------------1 шт
  • черный перец----------------------2 горошины
  • зелень укропа или петрушки-------по вкусу




Промыть, почистить и нарезать мелкими дольками свеклу.
Почистить и мелко порезать лук.
... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 678 | Добавил: Genrish | Дата: 05.03.2012

  • селедка------------------------1 шт
  • свекла-------------------------2-3 шт
  • морковь------------------------3-4 шт
  • лук репчатый-------------------1-2 шт
  • картофель----------------------3-4 шт
  • майонез------------------------по вкусу
  • уксус или сок лимона-------------






Селедку выпотрошить и очистить, отделить от костей. Слегка замариновать в уксусе.
Отваренные свеклу, картофель и морковь почистить и порезать на мелкие кубики. < ... Читать дальше »
Категория: холодные закуски | Просмотров: 551 | Добавил: Genrish | Дата: 17.02.2012

  • яблоки сладкие-------------------4 шт
  • лук репчатый---------------------1 шт
  • соленые огурцы-------------------3 шт
  • растительное масло---------------1 ст. л
  • винный уксус---------------------1 ст. л
  • яичный желток--------------------1 шт
  • лимон-----------------------------0,5 шт
  • тертый хрен-----------------------------
  • сметана---------------------------------
  • горчица---------------------------------


Яблоки натереть на терке, огурцы нарезать кубиками, лук измельчить,
полить винным уксусом, растительным м ... Читать дальше »
Категория: холодные закуски | Просмотров: 321 | Добавил: Genrish | Дата: 13.02.2012

  • мандарины-----------------4-5 шт
  • яблоки---------------------2 шт
  • сахар по вкусу







Мандарины очистить, кожуру с цедрой нарезать кружочками и залить
кипятком, чтобы сошла горечь.
Вскипятить 2 литра воды, добавить туда нарезанные яблоки и вынутую
из кипятка цедру.
8-10 минут варить на слабом огне.
Яблоки вынуть и разложить в креманки с очищенными дольками мандаринов.
Компот пр ... Читать дальше »
Категория: напитки | Просмотров: 334 | Добавил: Genrish | Дата: 13.02.2012

  • макаронные изделия----------------300 гр
  • растительное масло----------------2 ст. л
  • яйца-------------------------------4 шт
  • сметана----------------------------4 ст. л
  • сливочное масло-------------------3 ст. л
  • панировочные сухари---------------3 ст. л
  • зеленый лук и зелень по вкусу




Макаронные изделия сварить в подсоленной воде.
Сваренные яйца мелко нарезать, добавить сметану, растопленное масло,          хорошенько вымешать и выложить на сковороду или противень, предварительно
... Читать дальше »
Категория: горячие закуски | Просмотров: 276 | Добавил: Genrish | Дата: 13.02.2012

  • Рис---------------------------1 стакан
    • Морковка-------------------2 шт.
  • Луковицы-------------------2 шт.
  • Корень сельдерея---------Небольшой кусочек
  • Чеснок-----------------------4 зубчика
  • замороженная фасоль----- 200г.
  • масло,залень, моль, специи - по вкусу
Вымыть рис и залить его кипятком. В большой сковороде с высокими краями поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и корень сельдерея. Когда лук подрумянится, высыпать в сковороду фасоль, все перемешать. Слить воду из риса и разложить его ровным слоем на сковороду сверху овощей. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным чесноком и специями. Долив немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Как только рис будет готов, посыпать измельченное зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 274 | Добавил: Genrish | Дата: 04.02.2012

Поиск

Погребок

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz